Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 11:54
Irina_Reyes Irina_Reyes вне форума
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
Irina_Reyes этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Форум не предназначен для "догадок", а материала для анализа Вы не предоставили. Более того, искренне уважая Ваше сопереживание и активность, обсуждать по обрывочном сведениям здоровье не Вашего ребенка здесь никто не будет.
В конечном счете, решение в отношении ребенка принимают родители, даже если эти решения не совпадают с нашими ожиданиями.

Очень жаль. А какие нужны материалы для анализа? я написала все, что известно родителям и все, что говорят врачи. Догадки нужны потому что я понимаю, что по интернету невозможно всегда поставить правильный диагноз, но если врачи здесь выскажут свои догадки, то, родители ребенка обязательно передадут все врачам местных больниц, одна голова хорошо, а много голов - лучше, не так ли? Да, и кстати, у ребенка до сих пор нет диагноза и они снова зря пролежали в больнице. В последний раз ребенок ел 5 апреля! То есть, 20 дней назад, с тех пор он больше не ел. И вам действительно сложно или не хочется просто хотя бы высказать свое врачебное мнение по этому поводу?

Последний материал для анализа вот:
"Нас сегодня выписали с больницы, хотя улучшений никаких нет. Ребенок так ничего и не ест (и не ел уже с 5-го апреля), анализы крови плохие-повышены моноциты и Соэ (воспаление и вирусная инфекция), низкий удельный вес, проба швахмана-нехватка фермента триптина в поджелудочной железе. Изменения на экг. Желудок у него так и болит. В больнице у него была рвота при поступлении дважды и перед выпиской. Проделали аминовин (белок), глюкозу, панангин, физраствор, актовегин. Пили креон и урсофальк, пиковит. Когда спит, весь мокрый- из за слабости пот стекает каплями, капризничает сильно".

Могу приложить выписки и анализы, но поскольку их более 150 листков, я не знаю, что именно выложить сюда. Если бы с врачами здесь был хоть какой-то диалог и мне сказали, какие именно материалы нужно выложить…