Спасибо за ответ. Вот тема которую я создавала на форуме:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=342862
По поводу диагноза ВСД - я обратилась с жалобами на:
- дыхание ( тяжело было сделать вдох, как будто что то в груди перекрывает дыхание и я не могу вдохнуть полноценно и постоянно хотелось зевать, но не получалось);
- тянущие ощущения в рёбрах с права, выше груди;
- шум и звон в правом ухе и ,при этом, часто кружиться голова и иногда мелькают точки светлые перед глазами;
- упадок сил, по утрам тяжело встать с кровати, мысли в кучу не могу собрать, не могу заставить себя сделать что то, в такие моменты валяюсь в кровати и всё, когда проходит нормально чувствую себя, бодрая как огурец;
- раздражительность, тоже временами.
Все эти симптомы не постоянны, они появляются по отдельности и длятся несколько дней: от 2 до 5. На данный момент у меня шумит в ухе и голова не много кружиться. Заметила, что такое происходит когда погода меняется. Появилось это всё после родов ( 2009 году), до них такого не было.
Давление, сейчас измерила 114/83
Последние анализы крови год назад, после операции:
сахар-3,9 ммоль/л
фиб.-3,52 г/л
биллирубин-21,1
тимоловая-4 ед
креатенин-81,2
мочевина-5,3 ммоль/л
белок-76 г/л
Эр.-4,44х10"12
Нв-148 г/л
Л-10,2х10"9
Гормоны ЩЖ:
Антитела к тиреопероксидазе-3,96 МЕ/мл
ТТГ-1,22 мкМЕ/мл
Тироксин Т4 свободный-1,16 нг/дл
Узист написал д/з Начальные проявления Аутоимунного тиреодита.
Была у двоих эндокринологов, так они не подтвердили диагноз.
Перфектил я принимала года 3 назад, назначали для волос. В общем не допила 2 капсулы из упаковки, так как было очень плохо: сильно болел желудок, сердце очень болело (странная боль была для меня) и зрение-всё расплывалось. Сначала не понимала, что происходит со мной, а потом додумалась заглянуть в инструкцию там было много побочных эффектов, я так поняла они появляются, если организм перенасыщен некоторыми витаминами или микроэлементами?
Пантенол таблетки пила пол года назад, тоже для волос назначили, 2 недели пропила и на руках появилась сыпь, сразу перестала и через 2 ня всё прошло.
Месяц назад пила Волвит, нормально всё, но эффекта не было.
Вроде бы изложила всё как есть, заранее спасибо за ответ.