Тема: Экзостоз
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 09:41
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если всего полтора месяца, то рано начинать вообще какую-либо нагрузку.
Пока недлительное хождение. Нога должна быть в эластичной повязке.Если нога опухает, нужно сидеть с поднятой ногой.
В любом случае, нагрузки начинаются индивидуально в зависимости от состояния стопы.
Сроки, которые я Вам привел, это не стандарт, а приблизительно.
Но перелом зажил. Это дело времени.
Я описываю тот снимок, который виден. Но видимость очень плохая, поэтому если можно, сделайте покрупнее и четче то место, которое изменено.
Мне с трудом верится, что девочка выполняет такие физические нагрузки, что образовался стрессовый перелом. Поэтому я хочу видеть более четко место перелома. Иногда в кости есть циста или что то другое, которое приводит к перелому при малых нагрузках.