Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 22:47
Helen8 Helen8 вне форума
Постоянный участник

Helen8 *
Да, по поводу самостоятельных попыток сдачи анализов, вы правы!
Кожа в области суставов не краснела никогда;
не опухала точно во время сильных болей (месяц назад) проверяла кольцами;
солнце переношу тяжеловато, но это субъективные ощущения, на море этого не замечаю:-)
по поводу температуры сложно связать это с суставами, месяц назад была ранняя беременность на фоне кишечной инфекции с токсикозом, температура все 4 недели была к вечеру 37,4 (и один раз 38,5 из-за кишечн инф, я так думаю), была постоянная слабость, болезненное состояние, руки и ноги болели так что очень больно было одевать сапоги, печатать на клавиатуре, резать ножом и т.д., и даже добавилась боль в сгибах локтей, я говорила об этом инфекционисту:пожал плечами, сказал, что при КИ редко встречается.
Субъективно по утрам была отечность пальцев, я сама как-то склонна к отечности, иногда по утрам лицо отечное(независмо от выпитого), чаще перед менстрацией, когда после родов болели суставы ступней, по утрам было больно вставать на ноги, потом проходило.
изменений цвета кожи, мочи, язвочек не замечала, но болел лимфоузел подчелюстной прихватывал резко, потом отускал.
После чистки все симптомы резко пошли на спад, но небольшая боль в суставах пальцах после работы ими присутствует, мне кажется когда холодно я чуствую это сильнее. На что- то аутоиммунное похоже? Почему именно при беременностях проявляется? Неделю назад болела ОРВИ с темп под 39 никак на суставах это не отражалось.