Сообщение от pepp
Вот вот, я как раз о том и говорил. Размазывание проблемы и в итоге ее решение растянется на месяцы. Я не зря сделал оговорку.
Разговоры о функциональных блокадах, сколиозе, разница в длине ног и пр. это все растягивание проблемы на неопределенный срок и полное непонимание того, о чем Вы говорите. думайтесь в клинику уважаемый. То что говорит наша пациентка, это очень важно, что она чувствует инороднее тело внутри, кроме того щелчки в колене не появляются при разнице в длине ног, если у Вас есть по- поводу этого доказательства, пожалуйста, только умоляю Вас из общепринятой литературы мирового стандарта, а не какого либо местного производства. Со сколиозом мы с Вами так дойдем до измерения угла КОББА а потом еще и МИЛВОКИ корсет оденем и еще посмотрим, зарос ли апофизис в тазу, еще и к CEREBRAL PALSY прийдем. По поводу стелек, это уж совсем Вы черезчур.Не отрицаю, стельки стабилизируют походку, иногда решают незначительные проблемы, но конечно же не проблему внутри коленного сустава. А такой вопрос, зачем Вам знать на МРТ, что происходит с субхондральной костью, это что, решит проблему? Олично виден субхондральный склероз на снимке, что соответствует первой рентгенгологической стадии артроза, нет субхондральных цист, нет остеофитов. Что же Вы там собрались искать. А если Вы ничего не МРТ не получите, тогда что? А кстати Вы знаете какой у МРТ ФОЛЗ ПОЗИТИВНЫЙ и ФОЛЗ НЕГАТИВНЫЙ результат в процентах? Мануальщик в данной ситуации ничего не даст, только возьмет деньги, но механическую проблему не решит.
При артроскопии, даже если все нормально, кроме хряща, то промывание сустава и хондропластия приведут к хорошим результатам, так как частици стертого хряща вызывают реактивное воспаление, стимулируя выработку факторов воспаления, таких как ИНТЕРЛЕЙКИН 1 и ТУМОР НЕКРОЗИС СУБСТАНЦИЮ.
А Вам известна такая редкая проблема как ДИСКОИДНЫЙ МЕНИСК с медиальной стороны, Хотя это и редкое состояние, но всеже бывает, и этого исключить нельзя. Да и разрыв мениска с детства я не исключаю.
Знаете, какие БАКЕТ ХЕНДЛ бывают у 13 летних.
А у девочки будет все нормально, только надо попасть в хорошие руки.
|