Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 08:09
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Gesa
Спасибо за ответ, Filin.
И Вы меня заставили задуматься о возможных первопричинах. То, что у меня визуально ноги одинаковой длины - это точно. И на них всегда высокий каблук, Вы правы.
Но... если искать причину выше, то имеется еще проблема с шеей. Т.е, у меня сзади на шее немного выпуклая большая по площади шишка - наверное, отложение солей. Не доставляла совершенно никакого неудобства, но недавно мне периодически стало тяжело крутить головой, как будто какая-то жилка там застревает или проскальзывает - примерно такие ощущения, или как будто напряжение в шее излишнее. Довольно болезненно. Появились головные боли, успокаиваются Цитрамоном. Наверное, это остеохондроз? И как раз по этому поводу я собираюсь к мануальному терапевту. Возможно, есть какая-то взаимосвязь, о которой Вы говорите, между состоянием шейных позвонков и коленного сустава? Но они ведь далеко друг от друга...

по поводу шеи, визит к хиропрактору, отличная идея, только не ожидаите чудес.
А вот по поводу колена если получите какое либо лечение, расскажите, интересно, какие будут результаты.

Комментарии к сообщению:
BBC не одобрил(а): Визит к хиропрактику - далеко не лучшая идея. И в данном случае, и вообще.