Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 16:23
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не специалист в физиотерапии, поэтому сказать, какое воздействие ультразвук оказывает, не знаю, знаю, что снимает болевые ощущения.
Насчет препаратов, нет таких, которые восстанавливают хрящ, есть такие, которые поддерживают его в том состояние, которое есть. Сам организм восстанавливает хрящ, особенно у молодых восстановительная способность достаточно высока. Но должна быть удалена причина его повреждения.
Вполне возможно, что симптоматика уйдет на какое-то время. Проблема в том, что что то мешает в колене.
Напишите, что будет дальше.