Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 07:39
Krolechek Krolechek вне форума Пол женский
Серфер

Krolechek *
Большое спасибо, что уделяете мне время.

Дело в том, что я посетила уже очень много очных неврологов. Лечения ими назначенные не особо помогают. Поэтому я всегда боюсь, что просто не то лечат.
Два раза я лечилась у психотерапевта, результаты были, но не на 100%. То есть изнуряющая слабость проходила, а вот состояние мутности, киселя в голове - нет. Недавно снова была на приеме, выписал рецепты опять на те же лекарства (Адепресс, Алпразолам). Но я пока их не начала пить, потому что не уверена в первопричине своего отвратительного самочувствия. Кроме того, я боюсь что они мне что-то сдвинут в голове безвозвратно. Ведь в побочках есть дереализация и деперсонализация. Насколько я могу судить они хоть частично, но присутствуют у меня сейчас.Я знаю, что когда начну принимать таблетки, буду постоянно мучать себя мыслями, что не от того лечусь.
Я склоняюсь все-таки к "шейной" причине, потому что есть такие симптомы, как заложенность ушей, писк, звон в ушах, я слышу как кровь пульсирует в левом ухе (на УЗИ БЦА именно левая артерия малого диаметра). Очень боюсь что там что-то пережмется и будет вообще плохо.
Состояние в голове вообще с трудом могу описать. Как будто я пьяная (не пью вообще уже очень давно и не курю), мозгами сложно шевелить, тупость, заторможенность, утром просыпаюсь, как будто не спала неделю, то есть совсем не отдохнувшей.
На РЭГ написано, что у меня нарушен венозный отток, почему тогда вы считаете, что не стоит принимать эскузан?
Так же, беспокоят результаты крови на свертываемость и повышенный гемоглобин. Насколько я знаю, это свидетельствует о нехватке кислорода.
Мне очень нужна помощь. Жизнь становится невыносимой.
Заранее спасибо, за ответ.