Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 18:47
brook brook вне форума Пол женский
Начинающий участник

brook *
Упала я на область акромиального отростка лопатки(примерно, начитавшись литературы усвоила терминологию), резкая боль в плече(отдалась в шею), потом боль прошла, заметила смещение через пару недель.
Хочу отметить , что до падения часто по утрам , проснувшись, чувствовала резкую боль в шее слева, например при повороте головы. Я думаю, возможно мое падение могло спровоцировать невропатию шейного сплетения (нахватавшись информации с интернета, симптоматически похоже).
Рука работает, могу придать ей любое положение. При отжимании от пола чувствую боль в предплечье, легкие нагрузки переношу хорошо.
Есть момент (начинаю сходить с ума) что бугорок ключицы (в том месте где кость переходит в плечо) левой стороны также больше.....
Бывает что мышца , которая переходит от шеи слева в плечо, как-будто уплотняется (сокращается возможно) при этом сильная боль, которая отдает не только в плечо , но и в руку (ноющая, досаждающая).... Затем мышца расслабляется боль уходит, плечо перестает "ныть". Напряжена она бывает по часа 2.
Кажется что выпирание лопатки прогрессирует.