Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 23:15
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,402 раз(а) за 10,535 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от investigator Посмотреть сообщение
Курение - одна из причин вторичной дислипидемии. Если пациент бросает курить, то липидный профиль нормализуется и без статинов.
Докажите, пожалуйста, авторитетной ссылкой.
Почему бросившие курить вдруг лишаются статинов, которые могут продлить им жизнь (цель приема статинов не столько холестерин, сколько продление жизни)?

И Вы опять не очень поняли смысл моих слов
Речь не о курении и бросании. Мне показалось вульгарным слово кинул. Кидают мусор в ведро, а курить, как мне кажется, бросают. Хотя может украинский вариант русского языка позволяет такое употребление этого слова среди врачей. Мне же просто резануло ухо, как чисто типа ё