Тема: Экзостоз
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 23:14
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
если боли нет, то стельки не нужны.
Это ничего не дает. Пустая трата денег. Мало того, при неправильно сделаных стельках появятся дополнительные боли. А я так понимаю, что в России это дело не налажено, поэтому каждый делает стельки, как ему взбредет в голову. Один меряет стоя, другой навесу и так далее. А потом в безболезненнои и безпроблемной стопе появляются болевые ощущения. Мало того, кости стопы развиты с детства под одними углами, стельки изменят направление соприкосновения костей, в итоге это приведет к преждевременному стиранию хряща в некоторых местах.
И еще одно дополнение, в недавних статьях от специалистов по стопам, я имею ввиду, специалистов общепризнаных, стельки не дают ничего, хотя по своему опыту, а он у меня достаточный, знаю, что есть эффект во многих случаях.

Комментарии к сообщению:
Timur не одобрил(а): Сумбурный ответ.