Цитата:
Сообщение от Dr.Vad
От лица всех консультантов форума могу рекомендовать вам только одно - найти очного специалиста и следовать его рекомендациям; заочно никаких рекомендаций дать не представляется возможным, консультант по ревматологии на форуме отсутствует. Можете написать в раздел запрос на оказание услуг - может кто посоветует очного специалиста. Дальнейшее умножение тем или сообщений по форуму в Вашей ситуации является контрпродуктивным, перенаправьте свои усилия из виртуального пространства в реальный мир.
|
спасибо. Я прикладываю усилия в реальном мире, не сомневайтесь. Здесь я хочу получить общее понимание вопроса. К бесплатному врачу я не могу попасть, а к платному идти с пустыми руками? И вообще врач ни один не взял ответственность разобраться в причине, все стараются только лечить симптом. В организме все взаимосвязано, и форум этот - уникальная возможность получить консультацию разных врачей одновременно. У каждого специалиста свой взгляд.
Лечиться по форуму или что-то еще я не намерена. И действительно работаю над улучшением ситуации в реальной жизни. Спасибо за внимание.