Показания, наверно мои жалобы.. Дочка когда ходила на подготовку к школе после часа занятий постоянно шмыгала носом, при этом на занятия бегом бежала, это как нервный тик. Со временем прошло, но сейчас она морщит носик, может идти и подпрыгнуть, она как напряжена вся, когда радуется или расстроена. На мой вопрос, как поддержать/успокоить нервы ребенка перед школой ( а что же в школе будет!??) врач послала на РЭГ и ЭЭГ. РЭГ ей понравилось, по ЭЭГ сказала - идет нехорошая активность. Рекомендовала обязательно сделать ЭЭГ видеомониторинг.
Мы то сделаем, хоть и жалко мне ребенка, она еле выдержала предыдущие исследования, ей было страшно и неприятно от этих проводов, перед исследованием даже расплакалась.. Но потом посидела 10 мин и на исследовании расслабиться вроде смогла. После всех переживаний нервных тиков не было. Сейчас готовлю ребенка к новому исследованию.. Меня ещё пугает и тот факт, что если я, взрослый человек не сплю почти всю ночь, у меня кружится и болит голова.. Что же тогда будет с ребенком? Какой результат будет при такой нагрузке на слабую нервную систему?
|