Цитата:
Сообщение от Dr.Vad
Ваш случай не прост для заочного консультирования, поэтому и нет ответов консультантов, перенос в др. разделы не добавит шансов, лучше состедоточится на поиске очного врача, который бы взялся за установление Вашей болезни.
|
Вадим Валерьевич, так сосредоточен на поисках очного доктора, еще как сосредоточен, более чем, и дела на сегодняшний день с этим обстоят не важно - Вам ли докторам не знать насколько это непростая задача. Собственно, отчасти, из-за этого я и тут.
Есть в планах поездка в Москву для решения этих проблем, но это все время и, как следствие, деньги.
В связи с чем, хотелось бы попросить докторов из Москвы, если у кого возникнет желание помочь, кто может меня принять очно, чтобы определиться с дальнейшими действиями - было бы очень здорово, потому как в родном городе для меня тупик. По м/ж мне в бумажке сухо написали "Дальнейшее дообследование и лечение в ГНЦ", при этом никаких направлений дано не было. Другой доктор вообще настаивал на эндокринологических проблемах. Третий упоминал о системном заболевании, но никаких диагнозов не озвучивалось.
По поводу гормонов, вот нашел бумажку с доп. анализами (майскими):
глюкоза - 4,3 (3,3-5,5) ммоль/л
гемоглобин гликозилированный - 5,2%
ттг - 0,84 (0,23-3,4) мкМЕ/мл
т4 свобод. - 15,38 (10-23,2) пмоль/л
антитела к тпо - 0,30 (0-30) ме/мл
пролактин - 98,21 (105-540)
экг: Синусовая тахикардия. ЧСС - 109. Электрическая ось сердца нормальная.
УЗИ: Щитовидная железа расположена в обычной проекции.
Размеры:
правая доля: ширина - 24 мм, толщина - 15 мм, длинна - 49 мм, объем 8,8 см. куб.
левая доля: ширина - 19 мм, толщина - 14 мм, длинна - 37 мм, объем 4,9 см. куб.
перешеек 3,5 мм. Общий объем 13,7 см. куб.
Контуры ровные, четкие, эхоструктура однородная, эхогенность не изменена.
ps: лечения никакого не получаю, лекарств не принимаю...
По поводу высокого гомоцистеина назначали ангиовит 1х2 раза в день, 3 мес., падал до 22, потом опять подрос.