Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 20:37
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,320 раз(а) за 33,380 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от OlgaKosmos Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот уже несколько лет я веду борьбу с лишними волосами, на щеках , над губой и подбородке растут темные толстые волосы... А в последние месяца 3 у меня сильно стали выпадать волосы. Я обратилась к трихологу, меня направили сначала к эндокринологу. Слала анализы. Андростендион 12,08нмоль/л, ДГТ -487,7пн/мл, эстрадиол-38,3пг/мл, ДГЭА-S -281мкг/дл, ЛГ-4,95мЕд/мл, глобулин-63,9нмоль/л, ФСГ-6,63мМе/мл, 17-оксипрогестерон-1,8нмоль/л, Т4-16нмоль/л, ТТГ- 1,31мКед/мл. Гемоглобин у меня 115. На 19 день сдавала прогестерон-48,2нмоль/л. Эндокринолог мне выписала -кок джес и флутамид на полгода, затем прийти на прием... С этими анализами следом я пошла к трихологу- он поставил диагноз андрогенная аполеция, прописал шампунь ревивоген, ампулы dsd и через месяц после назначений эндокринолога предложил начать курс мезотерапии волос.
Я беспокоюсь - будут ли результаты через полгода.
Мне 23 года и через год планирую беременность. Подскажите, как адекватно стоит поступить в моей ситуации? Или борьба с андрогенами займет больше времени и планирование беременности перенесется?
Спасибо заранее!
Через полгода - нет . Через год - мб
Флутамид и беременность несовместимы