Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 06:13
OlgaGenze OlgaGenze вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 671 раз(а) за 627 сообщений
OlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Например, есть "Антикомариный Москидоз" - разрешен с 3 месяцев, насколько я знаю. Я вот тоже в аптеке как-то покупала средство (названия не помнб) - русским по белому написано: разрешен детям до года. Так что есть - ищите.

В конце-концов те средства, что для детей с года и старше, я думаю, на коляску или на одежду тоже можно. Правда, есть очень сильно пахнущие - вот их не желательно использовать, а есть такие - по-минимуму ароматов - вполне возможно, на мой взгляд.

В Израиле, например, витамин Д рекомендован всем детям до года вне зависимости от времени года и солнечности дней. ВОЗ тоже без всяких поправок на время года рекомендует - "всем детям до года". Во всяком случае при загаре + 1 капле витамина Д передозировку получить ну крайне сложно.