Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 23:02
t0ster t0ster вне форума Пол мужской
Серфер

t0ster *
Со сколькими врачами я очно конусльтировался за это время, это просто не соcчитать Правда да, это все было в пределах Киева и предстоящая консультация за зарубежом в процессе. Куда бы кстати конкретно вы рекомендовали обратится в моем случае?

Диагноз саркоидоз, поставлен с вероятностью 90%, я консультировался с 3 специалистами по этому вопросу. 90% потому как с помощью пункции лимфоузлов (не знаю точно как это называется, просто делали прокол в груди) ничего подвтердить не удалось (удалось подтвердить только, что это не рак); и нужно делать трансбронхиальную биопсию, но зачем ее делать, я пока если честно, не совсем понимаю.

То что, слабость, один из симптомов саркоидоза, это факт. Но это как правило в случаях, когда уже есть изменения в легких.

По этому мой вопрос заключается в том, возможна ли сильная слабость при саркоидозе 1 степени? И возможно ли появление слабости еще до лимфаденопатии внутригрудных лимфоузлов?

Я не жду тут какой либо полноценной врачебной консультации, это же форум Мало ли, может тут есть специалисты по саркоидозу, которые могут что-то сказать, если нет, так нет.