Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 00:32
cofe cofe вне форума Пол женский
Серфер

cofe *
Алексей Владимирович, добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Psychoanalis_av Посмотреть сообщение
Вы обращаетесь за помощью, что кто-то сможет Вам помочь взглянуть на проблему со стороны, что Вы запуталась и что сейчас остро стоит вопрос о разводе и остаться одной с 2 детьми. Это так?
Да, все верно. Я именно запуталась. Я не понимаю, что происходит, чего я хочу. В тот момент, когда писала письмо, собиралась реально подавать документы на развод, но так и не сделала этого.
Цитата:
Сообщение от Psychoanalis_av Посмотреть сообщение
что бы Вам хотелось или при каких вариантах разрешения кризиса, на Ваш взгляд, Вы почувствовали бы облегчение?
Очень сложный вопрос. Наверное, самый сложный. Я не знаю как ответить, но попробую. Я действительно, не знаю, чего я хочу. Не знаю по жизни, а не только в данной ситуации. Если бы я знала ответ, возможно, мне не пришлось бы обращаться за помощью. Что касается мужа, то для меня это темный лес - я не понимаю что делаю рядом с этим человеком, не понимаю как жить без него, не понимаю чувств к нему, причину изменения внутреннего состояния по отношению к нему....
Первое, я хотела бы, чтобы со мной рядом был мужчина сильный, ответственный, целеустремленный, романтичный, нежный, любящий, "живой". Второе, иметь возможность работать для своего удовольствия, работать там, где бы мне хотелось, а не из расчета, что я должна кормить детей. Третье, ездить на море чаще...для меня тема море почему-то очень актуальна всегда...Четвертое, стать более уверенной в себе. После изменения лица мне не хватает ее...я как будто себя потеряла. Так просто жить красивой и так сложно это потерять.... Девушки, которые не блещут внешностью, считают себя красивыми, кокетничают, их мужчины подпитывают эту уверенность, как бы комично иногда это не выглядело, а я ..... я считаю себя сейчас отталкивающей от знакомства, мне сложно разговаривать порой даже в продуктовом...
Сижу и думаю, а есть ли во всем этом место для мужа? Нужен ли мне он рядом? Порой мне кажется, что он тормозит меня, опускает на дно....или я ему не даю развиться. Главный камень преткновения сейчас это его мизерная зп. Я не могу больше постоянно на всем экономить, ограничивать себя, детей...Я хочу жить! хочу нормально питаться, отдыхать, ходить в кафе. Скорее, самый рациональный способ и безболезненный - это заставить мужа зарабатывать, стремиться и опять заставить его любит меня как раньше...с тем же трепетом и нежностью..Я бы вздохнула с облегчением, занялась собой. Н о понимаю, что вряд ли так возможно, пора расставаться и жить отдельно, но я боюсь одна с 2 детьми не справится, не найти сил....Мне придется работать ради денег, рядом нет помощников для детей...чужому человеку доверить младшего 2 летку сложно....
Не знаю, ответила ли на Ваш вопрос. Написала, и опять почувствовала тупик, безысходность, отчаянье. Мне нужно понять себя.