Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 20:37
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Conya Посмотреть сообщение
Да я не написала чего я хочу. Я хочу сохранить нормальные отношения , что бы человек общался со мной как просто чужой человек не причиняя мне страдания, я не хочу лишать ребенка отца. Развожусь это точно, близких отношений быть не может никогда. Если бы не ребенок, выкинула бы его из своей жизни и забыла, что он был.
Звучит очень противоречиво. В какой же точке Вы находитесь, что хотите:
-завершить отношения
- остаться в отношениях
- или стоите перед выбором?
В Иваново есть очень хорошие специалисты, они точно Вам помогут разобраться в ситуации.

Комментарии к сообщению:
Divisenko одобрил(а):