Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:24
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 11,480 раз(а) за 10,612 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dotsenko Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Еще хотела бы спросить: Мне необходимо небольшую операцию по-женски сделать (наркоз внутривенный непродолжительный). К этому есть какие-то противопоказания или я могу делать это без проблем?
И по поводу гастроскопии под наркозом тоже хотела бы уточнить (уж очень плохо мне дается эта процедура).
Это не УИР? последнее время часто слышу и такие предположения..
И еще вопрос: это может провоцироваться стрессом или еще чем-то или скорее всего дополнительные пути проведения?

В Бакулева сразу сказали - ЭФИ и сразу РЧА, но меня ничего не беспокоит и не беспокоило, боюсь, что они сделают РЧА и вылезет какая-нибудь побочка или аритмия, которой раньше не было..
Ни к каким наркозам противопоказаний не вижу.
Гастроскопия (если к ней есть показания), ИМХО, должна выполняться без наркоза. Поищите умельца, который не тыкается эндоскопом в нёбо, нужны "золотые руки" эндоскописта, тогда всё дается и без издевательств.
Что такое "УИР"?
На мой взгляд, это периодически включающийся дополнительный путь.
В Бакулева в принципе верно сказали. Мало того, "побочка" (как Вы сказали) обычно появляется у тех, кто не делает РЧА.