Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:32
keliver keliver вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 13 раз(а) за 13 сообщений
keliver *
Цитата:
Сообщение от ghrh44 Посмотреть сообщение
Самое лучшее - тестостерон энантат или ципионат. Укол 2 раза в месяц по 200 мг. В Штатах 2.5 месяца уколов будут стоить ~ $40-50. Небидо за те же 2.5 месяца ( 750 мг) -$900. Разницу чувствуете? Тот же эффект за ~ 20 раз больше денег.

Никакого ДГТ не надо: Ваше тело само превратит Т в ДГТ за бесплатно.

Фармацевтические компании делают новые и новые расфасовки: чисто для прибыли.
Гель на месяц стоит в ~ 50 раз больше, чем энантат или ципионат.
Небидо в Европе дается инъекцией в 4 мл; в Штатах с трудом разрешили 3 мл: риск эмболии ( закупорки) легочных сосудов.
Не будьте фраером: Вас дурят.
Цена ENANTHATE 250MG/ML 1600 рублей.
Цена CYPIONATE 200MG/MLЕго 1740 рублей.
Учитывая то, что мне надо делать 2 раза в месяц - Это 3200[56$] за первый и 3480[61$] за другое.
Небидо в моем городе, только что 3 аптеки позвонил от 4600 до 5100, за 250МГ.
Т.е. по сути за 3 месяца - 56*3=168$ за ENANTHATE, а небидо выходит даже даже по самой дорогой цене 90$. Мало того, что по моим подсчетам экономнее, так и попу дырявить можно меньше. Другое же дело Да - я не знаю о побочках небидо. Но читая русские формы, немного просматривая английский сайт по синдрому кальмана - я заметил, что многие уже на протяжении 4-5 лет вводят инъекцию небидо и пока ни каких проблем.

Что касается дигидротестестерона - организм конечно превратит. Но хватит ли этого для полноценного, быстрого и качественного роста полового члена? К слову андрактим сейчас стоит в районе 8000[140] рублей на месяц.
В моем случаи самое "чистое и без побочков" это ХГЧ так? Вводишь, яички вырабатывают и все счастливы. Но яички мои не способны давать мне нужный для меня тестестерон в 20 нмоль, но могут ли они в перспективе выдать мне такой результат. Могут ли они "раскачаться" так сказать?