Валерий Валерьевич спасибо вам за ответ!То есть критического перегрева и повреждений организма, в том числе и сердца в моем случае не могло быть?Просто читал про сворачивание белка при высокой температуре...Это и напугало..Не могло ли мое тело под одеялом нагреться примерно до 40 градусов за час,если в комнате было 28-29 градусов (окна были открыты,не сказал бы,что в комнате была духота)?И то,что была легкая тошнота ненадолго - указывает на перегрев или возможно на что-то другое?
Прошу прощения,что утомляю вас своей тревожностью...Мнительности мне не занимать
Месяц назад я обследовался из-за появляющейся одышки при ходьбе и утомлении в целом даже после не больших физических нагрузок и когда ходил до института и домой,чувствовал потом себя сильно уставшим.Просто чуть более года у меня был преимущественно сидячий образ жизни(сессия,написание диплома). А летом решил привести себя в форму,больше двигаться и делать физ. нагрузки.Но вот почувствовал,что уж очень быстро устаю,как мне показалось,решил перестраховаться и обследоваться.А затем по мере привыкания организма к движению стал чувствовать себя лучше.
Еще раз извиняюсь и заранее спасибо
|