Здравствуйте! Беременность 30 недель, по УЗИ в 30 недель-нормально все (ттт). Нет ни многоводия. ни признаков внут. инфекции. Правда, малыш, вроде, крупноват, как сказал узист.
В мазке из носа высеивается стафилококк ауреус (кажется, так) - умеренный рост и клебсиелла-слабый рост.Насморка нет, гайморита нет. В мазке из цервикального канала-стрептококк обильный рост. До этого в мазке из цервикального канала был энтерококк фекалис. Врач уже 2 раз назначает амоксиклав 3 раза в день на 10 дней.
Я его не пила ни в тот раз, ни в этот. Лор выписала промывать нос клебсиеловым и стафилококковым бактериофагом. До этого мой платный гинеколог выписывала макмиррор и потом лактожиналь. Мазок из влагалища в 1 раз был без воспаления, но нарушена флора. В этот раз мазок нормальный, и врач оставила только лактожиналь на 2 недели.
Может, нужно на фиг антибиотиком все убить? Откуда берется эта дрянь? Секса нет с самого начала беременности, после посещения туалета постоянно моюсь, руки мою, анального секса (в чем меня подозревает гинеколог в жк) сроду никогда не было. Ну есть геморрой, правда. Откуда в носу стафилококк? В жк мне говорят-у вас очаги инфекции, вы заразите ребенка. Может, тактика платного врача слишком мягкая? нужен антибиотик?
|