Доброе утро!
Согласна с правилами:
1. Участники группы относятся друг к другу с уважением, соблюдают личные границы каждого, не критикуют личности друг друга. Использование ненормативной лексики недопустимо.
2. В сообщениях мысли выделяются абзацами, чтобы всем было удобно читать.
3. Группа открывается на один год (до 1 августа 2016 года).
4. Группа будет открываться на 2 суток раз в неделю: в ночь с понедельника на вторник в 00.00 открывается, в ночь со среды на четверг в 00.00 закрывается. Время московское. Исключение – праздники.
5. Каждый участник должен участвовать в каждой сессии. Неучастие в 3 сессиях подряд без уважительных причин влечет исключение из группы. Восстановление участника после исключения невозможно (за исключением особых случаев, по решению ведущих).
Я под критикой понимаю указание на мои ошибки в поведении, работе. Я уверена, что критиковать нужно без эмоций, четко указывая: вот это - неверно, потому, что..... и последствия будут (могут быть) вот такими... После этого хочется быстренько все исправить.
Договариваться я не очень-то умею и соответственно не люблю. Мне проще жить и работать по спущенным сверху правилам (почти вся моя работа - по санитарным правилам и ГОСТам). Если договариваться все-таки приходится, мне сложно выдвигать свои требования.
|