Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 20:03
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Не все будет приятно и легко. Мы так же, как и каждая из участниц, соглашаемся делить горести и радости этой группы, тяжелые переживания, боль. Я вкладываюсь в группу и надеюсь на взаимный вклад.
Если работа кажется бессмысленной, это повод обсудить, что происходит и чего не происходит. И тогда это продолжение контакта внутри группы, а не уход и возвращение.
...

Кроме Вас никто не отозвался насчет напряжения. Либо другие не напряжены, а напряжены Вы, либо другие еще не настроены на отклики друг другу. Вот.
Так что пока вопрос о напряжени в группе отложен
Радмила Руслановна, а ведущие будут периодически интересоваться нашими ощущениями от работы в группе или же нам стоит самим об этом сообщать?
Размышляла по поводу Ваших слов, что это я напряжена. Пришла к выводу, что напряжение есть, и связано оно с ощущаемым мной напряжением в группе. Т.е. мне не вполне комфортно не от того, что я саму себя как-то "не так" ощущаю, а от того, что мне кажется, что "как-то не так" ощущают себя другие участницы, и в атмосфере общего напряжения сложнее сохранять собственное спокойствие. Так что просьба помочь нам разрядить обстановку была, видимо, не из чистого альтруизма