Тема: Рубец
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:30
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MaxP Посмотреть сообщение
Применение Контрактюбекса - разумно, потому что может помочь (опять же, я не написал "однозначно вылечить", проблема сложная).
Применение Контрактюбекса имеет свой эффект. Я говорю это основываясь не на международных рекомендациях (которые очень осторожно и с недоверием относятся к препарату (также как и я в начале практики), хотя его положительного эффекта в ряде исследований не отрицают), а на клиническом опыте. Пользуюсь препаратом именно в колопроктологии. Имею данные о 4 случаях, когда этот гель помог сдвинуть с мертвой точки "застрявшее" консервативное лечение. Эффективность его достаточно низкая, однако он действует, иногда позволяя достичь лучших результатов.
Зачем при низкой эффективности что-то лечить этим препаратом, да вообще любым низкоэффективным препаратом? Логично?
Цитата:
Сообщение от MaxP Посмотреть сообщение
П.С. Я, наверное, не очень внимательно читал Ваши сообщения - Вы что-то конкретно предложили?
Я предложил сначала разобраться в том, что и где сразу же начинать "лечить". ТС-р НИЧЕГО не представила, ни одного объективного или хотя бы какого-то признака, который бы позволил давать лечебные рекомендации. А Вы взяли и рискнули: назначили лечение непонятно чего, непонятно чем, непонятно где и зачем. Извините, на попе рубец длиной, допустим, 1 мм ( я специально указал такой размер!) необходимо лечить у пластического хирурга? Ну, и т.д.