Цитата:
Сообщение от MaxP
Применение Контрактюбекса - разумно, потому что может помочь (опять же, я не написал "однозначно вылечить", проблема сложная).
Применение Контрактюбекса имеет свой эффект. Я говорю это основываясь не на международных рекомендациях (которые очень осторожно и с недоверием относятся к препарату (также как и я в начале практики), хотя его положительного эффекта в ряде исследований не отрицают), а на клиническом опыте. Пользуюсь препаратом именно в колопроктологии. Имею данные о 4 случаях, когда этот гель помог сдвинуть с мертвой точки "застрявшее" консервативное лечение. Эффективность его достаточно низкая, однако он действует, иногда позволяя достичь лучших результатов.
|
Зачем при низкой эффективности что-то лечить этим препаратом, да вообще любым низкоэффективным препаратом? Логично?
Цитата:
Сообщение от MaxP
П.С. Я, наверное, не очень внимательно читал Ваши сообщения - Вы что-то конкретно предложили?
|
Я предложил сначала разобраться в том, что и где сразу же начинать "лечить". ТС-р
НИЧЕГО не представила, ни одного объективного или хотя бы какого-то признака, который бы позволил давать лечебные рекомендации. А Вы взяли и рискнули: назначили лечение непонятно чего, непонятно чем, непонятно где и зачем. Извините, на попе рубец длиной, допустим, 1 мм ( я специально указал такой размер!) необходимо лечить у пластического хирурга? Ну, и т.д.