Тема: Экзостоз
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 08:07
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Timur
Уважаемый pepp, честно говоря я Вас не понял. В начале вы говорите, что стельки ничего не дают, но в конце, ссылаясь на "достаточный" опыт, утверждаете обратное - "что есть эффект во многих случаях". Как Вас понимать?

в недавних статьях от специалистов по стопам, я имею ввиду, специалистов общепризнаных, стельки не дают ничего, хотя по своему опыту, а он у меня достаточный, знаю, что есть эффект во многих случаях.

Не знаю, в чем Вы меня не одобряете, но по моему написано все четко.
Наука доказывает свое, на практике несколько другое.
Это кстати может быть диалогом для всех нас.