18.08.2015, 18:48
|
 |
гештальт-терапевт
|
|
Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от ElZ
Простите, что поздно присоединяюсь к вам и в прошлую сессию была не активна. Мы с детьми только вернулись из длительного отпуска, а вчера у них уже началась школа. Несколько дней дома превратили меня в выжатый лимон, так как нужно решать много мелких и крупных вопросов одновременно и дети пока только адаптируются к началу учебы. Дети учатся не в русской школе и я вынуждена много делать для их обучения. Например старший в выпускном классе будет сдавать русский язык. Педагога в школе нет. Вчера выяснилось, что и программы нет, только требования к экзамену. Теперь я должна написать индивидуальную программу для сына на 2 года и предоставить в школу. Ответственно, нервно и займет много времени. Кроме того, ребенок сам боится русский сдавать, так что мне приходится еще и его успокаивать и мотивировать. У младшего проблемы с чтением и письмом. Год мы с педагогами и логопедами занимались с ним. Я неделю перед школой дала отдохнуть, и он забыл как читать ((( Иногда хочется заорать от бессилия и усталости.
|
Елена, прям сочувствую!
Цитата:
Мне оказалось довольно тяжело писать здесь. Большую роль играет сопротивление.
|
Елена, чему сопротивление? или о чем оно?