Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 18:48
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Простите, что поздно присоединяюсь к вам и в прошлую сессию была не активна. Мы с детьми только вернулись из длительного отпуска, а вчера у них уже началась школа. Несколько дней дома превратили меня в выжатый лимон, так как нужно решать много мелких и крупных вопросов одновременно и дети пока только адаптируются к началу учебы. Дети учатся не в русской школе и я вынуждена много делать для их обучения. Например старший в выпускном классе будет сдавать русский язык. Педагога в школе нет. Вчера выяснилось, что и программы нет, только требования к экзамену. Теперь я должна написать индивидуальную программу для сына на 2 года и предоставить в школу. Ответственно, нервно и займет много времени. Кроме того, ребенок сам боится русский сдавать, так что мне приходится еще и его успокаивать и мотивировать. У младшего проблемы с чтением и письмом. Год мы с педагогами и логопедами занимались с ним. Я неделю перед школой дала отдохнуть, и он забыл как читать ((( Иногда хочется заорать от бессилия и усталости.
Елена, прям сочувствую!

Цитата:
Мне оказалось довольно тяжело писать здесь. Большую роль играет сопротивление.
Елена, чему сопротивление? или о чем оно?