Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:09
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Так. Я в замешательстве. Мышцы всего тела напряжены, челюсти сжаты. Готовность сбежать.
Елена, дышите.

Цитата:
Думаю про отца. Вот уж кто точно не дал мне поддержки ни разу в жизни. Если мне было страшно, он тоже пугался, видимо, и сбегал или пил. А мама всегда говорила, что он меня любит. Несоответствие получается.

Надо переварить информацию. Ну вот, и набивать живот ночью не надо, и так есть, что переварить
Заметила схожее поведение (выделила жирным шрифтом), когда есть страх - сбежать или зависимость (алкоголь или наесться).
Новым уже будет чувствовать, что Вы боитесь, и дышать. И продолжать "приходить" на группу.