Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 04:54
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Я голосую за правила в том виде, в котором они сейчас есть.

Что узнали о себе и о других людях? -- Я заранее прошу прощения у всех, кто может болезненно среагировать, но я не могу ’’включиться’’ в группу. Это что-то личное и связано только с моим восприятием. Я привыкла принимать правила и, скажем так, действовать исходя из ситуации, поэтому такое продолжительное обсуждение мне кажется только лишней тратой времени. Это, повторюсь, только мое ощущение и не связано с обесцениванием чьих-то чувств.

С какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? -- Если описать одним словом, то это растерянность. У меня первый опыт подобного взаимодействия и внутренне я ожидала чего-то другого. Я привыкла примерно прогнозировать развитие событий и текущая ситуация мной даже не учитывалась. Это, опять же повторюсь, только мои ощущения. Это не оценивание группы, а больше внутренние ощущения от самой себя.

Какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? --
Я сама себе напоминаю лошадь с забеге. Есть конкретный список дел, который нужно успеть сделать за определенное время. Чтобы было понятнее, расскажу немного. Я работаю дома, у меня двое маленьких детей, с которыми никто не помогает, мы строим дом и т.п. Поэтому только жесткое планирование и самодисциплина помогает двигаться вперед. Просчеты ведут к тому, что затягиваются сроки исполнения этапов по строительству или получения денег, поэтому я за этим очень слежу. Мне комфортно в выработанном режиме, есть время на отдых и т.п. вещи (это я не оправдываюсь, а просто рассказываю-знакомлюсь).
Изначально я написала этот пост более жестким, а потом начала его смягчать, прочитав всю ветку обсуждений. И, учитывая тот запрос, с которым я сюда шла, мне теперь есть о чем подумать. Спасибо!