Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 16:18
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Вот назрел вопрос об ощущении в группе себя в настоящем моменте.
Сами вопросы (отвечать можно текстом, не обязательно четко пунктами):
-как вы воспринимаете свое присутсвие в группе, есть ли вам место тут, хватает ли, свободно ли и пр. Любые чувства и впечатления.
-как воспринимаете присутствие других: кого выделяете, кого запомнили, кто совсем неизвестен остается,
-какими вы видите вокруг "сидящих" людей.
Еще до Вашего поста хотела написать, что "отловила" у себя странное ощущение какого-то поверхностного своего присутствия. Вот участницы активно переживают, некоторые раздражаются, некоторые плачут, а я так, "поржать собралась" (простите за лексику). И как-то все у меня тут свободно, неглубоко и не задевает. Хотя вот девочки пишут, что я неплохо улавливаю и высказываю настроения группы (спасибо, мне приятно это слышать) - значит, включена-то в процесс я активно. Опять же, нахожу поводы подумать. Но глубоких ЧУВСТВ пока не возникает. Хотя кто мне сказал, что они уже должны быть? (Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесееедууу...) Наверное, просто пока не было причин для их возникновения, и не стоит их осесть специально раньше времени. А в целом мне вполне комфортно. Хорошо запомнила Янди, возможно, ее посты узнаю даже без подписи. Неплохо - Анну, Наталью, Анастасию. Совсем или почти ничего пока не могу сказать о Сенедре, Марине, Дине. Но я помню, что пришла в группу чуть позже и возможно в связи с этим пока не всех запомнила и не "вижу" (не пыталась еще "увидеть", не чувствую, что уже могу).