Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 00:37
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, я думаю мое впечатление основывается на том, что я ни разу не получила одобрения со стороны ведущих, пока мы с Леной обсуждали свои чувства, возникшие в той ситуации.
У меня осталось впечатление, что ситуация как бы прошла "мимо" ведущих, если сравнивать с реальной группой, я это вижу как будто мы с Леной обсуждаем, а ведущие даже не повернули голову в сторону нашего обсуждения, или повернули, послушали 5 секунд и "упали в телефон".

Я чувствую, что для меня какой-то самый маленький положительно-одобрительный отзыв со стороны ведущих был бы знаком "ок, это можно тут писать, это важно, так как
Янди, если б был флуд, я бы написала: "флуд". Вы с Еленой обсуждаете свои чувства, и понимаете друг друга, процесс идет сам.
Тогда Вам Елена важна в той коммуникации, ваше общее пространство, или наше одобрение?