Цитата:
Сообщение от Tim Vetrov
А с какими нормами Вы сравнивали?
Dr.Ira права - приведенные Вами цифры укладываются в возрастную норму.
|
Во-первых, на листочке с анализами написаны нормы - лимфоциты 24-30%, во-вторых в интернете нашла вот такой калькулятор
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], в-третьих врач-то согласился с тем, что они повышены.
А жалобы.. На данный момент жалуется периодически на боль в животе (там где желудок), завтра идем на УЗИ ОБП. Болили много чем, было подозрение на хламидиоз (у меня обнаружили ещё во время беременности), сдавали анализы, с вероятностью 70% нет. Раздражение половых губ, проверяли и мазок (в норме), и почки (анализы в норме). Сейчас проверяем щитовидку ( у меня гипотериоз, мой врач порекомендовал проверить и дочь). В год и 2 месяца лежали 4 дня в больнице с диагнозом реактивный артрит как реакция на ОРВИ и прорезывание зубов. Но первые симптомы появились через 2 недели после прививки от кори-свинки-краснухи, вместе с сыпью (диагноз - реакция на прививку). Но быстро прошли. А уже второй раз (где-то через месяц) мы попали в больницу. А после выписки на утро была рвота и повышенная температура. Врач сказал, что подхватили в больнице вирус.
Наблюдались и у кардиолога ( долго не закрывалось ОО, и были шумы), и ставили ей задержку речевого развития (заговорила в 2,8), и консультировались с несколькими ортопедами (Патологическая торсия шеек бедренных костей). Вообщем, проблемы были.
Вот я и хочу узнать, может лимфоциты не зря повышены, а в организме присутствует какая-то инфекция, например, тот же хламидиоз.
Кстати, дочь является носителем гена гемофилии (отец болеет).