Янди, я короткие сообщения писала с телефона)) Я не люблю писать длинно с телефона, тк был опыт когда много пишешь, а потом телефон глюкнул и ничего не сохранилось. И я зла.
Про трактовку еще не стала продолжать, чтобы остальные участницы и про свой вариант трактования тоже не забыли.
Цитата:
минимум 12 человек сделали задание, то считаем его выполненным и начинаем отсчитывать 1 сессию. Если на следующей сессии пропустившая опять не появляется, получаем на ней новое задание.
|
Я прочитала в предыдущем групповом интернет-консультировании финишировали 6 человек из 15. Поэтому я бы брала относительное кол-во участников 80%, а не абсолютное 12 человек. Иначе мы где-нибудь опять застрянем. При исключении участника общее к-во будет уже минус 1.
По поводу отсчитываем 1 сессию, я это вижу так: для меня 1 сессия - это целое неделимое число. Т.е. например, на 16.09 не было 4 откликов. К 16 часам появилось еще 2 отклика. Соответственно отсчет новой сессии начался вчера и закончится завтра. Новое задание в соответствии с этим правилом мы должны получить уже в начале следующей сессии или в момент закрытия этой ведущими.