Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Я же не в вакууме, я в социуме. И расковыривая себя все сильнее, я все больше реву вне группы.
Я спрашивала у ведущих в прошлый раз, и ответ меня не устроил (потому что это был вопрос на вопрос, а не ответ)
А другого нет. И как задать вопрос, который бы принес нужный ответ я не понимаю. А хороший вопрос - это уже половина дела.
И еще меня очень беспокоит, что проживая и переживая я делаю это в одиночестве как бы. В прошлый раз затронули тему, что я смогу разрулиться только старыми методами, но новых нет! и рецептов нет. и мы опять "толчем воду в ступе".
А привычное для меня состояние - это застегнуть все пуговицы, взять флаг и карабкаться на баррикаду, запретив себе думать и реветь. Греби, девочка, берег еще далеко
|
Марина, Вы как будто стоите
между. Вы хорошо научились выживать, отключив в себе живое, не слушая себя, становясь функцией, машиной. Когда живое и человеческое прорывается слезами и болью, Вы чувствуете себя слабой. Вы сильная будучи машиной и слабая, когда человек. Вы стоите между собой-машиной и между собой-человеком. И то, и другое Вас уже не устраивает. Так я Вас вижу сейчас. Я сильно ошибаюсь?