Жду ответа! 
13.09.06г.
Компьютерная томография отца. Диагноз исследования: Tumor поджелуд. железы. Область исслед-я: Брюшная полость и забрюшинное пространство. КТ – исследование нативное и с в/в контрастированием ультравист 300 мг – 50 мл. Поджелуд. железа увеличена в размерах: головка 4,0 см; тело 4,1 см; хвост 3,5 см с наличием диффузно неоднородной стр-ры за счет уч-ков некроза, контур ее бугристый и нечеткий. Парапанкреатич. клетчатка отечна. В паренхиме печени, почек, селезенки определяется множест. гиподенсивные очаговые образ-я d от 1,0 до 5,0 см с нечетким контуром неравномерно накапливающие контраст.препарат. Правый надпочечник 2,5х2,7 см; левый 2,0х2,4см с нечетким контуром и неоднородной стр-рой. В брюшной полости выявляется небольшое кол-во свобод.жидкости. Визуализ-ся увеличен. изолиров. парапанкреатические, аортокавальные л/узлы d 1,5-2,0см и в виде конгломерата 4,0х5,0см. Костной деструкции в зоне сканир-я не выявлено. Заключение: КТ – признаки субтотального Са поджелуд.железы с диффузным mts поражением паренхимы печени, селезенки, почек, надпочечников, а также забрюшинных л/узлов. Асцит. Что же дальше?

Даже если ничего хорошего - ответьте!