Трехкратно — это всё равно с каким интервалом или есть рекомендации? Как-то связано с проявлениями (например, когда тошнит — ловить момент и сдавать)? В других лабораториях тоже может быть парасеп, и тогда они годятся? Или одного прибора недостаточно, и лучше в эти, проверенные?
Сдавать всем или достаточно одному? Навскидку кажется, что если всем, то больше шансов быстрее найти. Конечно, одному проще и дешевле, но экономить в этом месте я не очень собираюсь. А если найдется у одного, то всё равно лечить всех?
Вот час назад опять сказал, что тошнит, «еда обратно лезет», побежали в туалет, но прошло. На вопрос, просто противно на вкус или горько, говорит, горько. Ещё через сколько-то сказал, что волос во рту, волос не нашла. Потом сказал, что всё, нет волоса. Проглотил, наверно — но вряд ли бы он настоящий проглотил? Вчера вот тоже был волос, но действительно настоящий, его я убрала (не проглотил!). Засыпал сейчас — сглатывал, и во сне продолжает. Как думаете, по таким симптомам уже точно можно сказать, что там кто-то есть? На мой профанский взгляд, скорее на глиста похоже, чем на лямблию. Хотя и оба могут быть, конечно. А если это вообще не паразит, то тогда мне уже прямо страшно.
Хофитол, наверно, стоит уже давать в любом случае?
Спасибо!
|