Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 12:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не уверена, что детский. По крайней мере, вот так сразу я не могу вспомнить из детства подобных ситуаций. Родители не отличались вспыльчивостью. Папа, конечно, бывал довольно строг, нежности особой не проявлял, но на пустом месте скандалов не устраивал и не срывался на мне. Мама вроде тоже "не бушевала". Может быть, что-то и было, но я не помню такого. Не родители? Но тогда кто? Каких-то особо значимых людей из детства я не могу отметить. А вот во взрослом возрасте такого опыта более чем достаточно. Первый муж в состоянии опьянения был довольно агрессивен и физически, и морально любил "издеваться" (не только по отношению ко мне - такое проявлялось и с друзьями), несколько лет отношений наложили такой отпечаток, который до сих пор давит и физически откликается. Второй муж, к счастью, совсем не такой, но эмоционально не стабилен, и уж если начал выходить из себя, то любые комментарии и возражения только усугубляют ситуацию. Ну и на работе тоже...
Поняла, не детский опыт, а опыт замужества.
Это был сильный жизненный удар для Вас.