Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 16:23
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Для Марины

Марина,за прошедшую неделю растеряла те слова,которые хотела сказать. Большую часть желаемого я сказала ещё тогда.
Цитата:
Мне сложно сказать что-то. Я внутри себя ожидала, что работа в группе даст мне больше сил, а не будет отбирать те, что есть. Но с другой стороны, я не могу придумать, как.
О балансе сил. Меня группа дестабилизирует. И отвлекает от жизни вне группы. С одной стороны,как уже говорилось,это терапия,и она должна быть болезненная. С другой- непонятно,как в этом хаосе жить. А пока что-вокруг хаос.
Цитата:
И меня пугает некоторая холодность. Если я реву дома, то всегда кто-то придет и положит руку на плечо, нальет чаю и даст шоколадку. А в группе эта поддержка так не ощущается.
Очень откликнулись эти слова. Пусто и в итоге почему-то остаешься один на один с этой пустотой.

Мне было так грустно и немножко страшно за тебя. Я не люблю жалеть людей,мне кажется,что это обижает их,но хотелось тебя обнять,напоить горячим чаем и вытирать слезы. Слезы могут и лечить тоже. Хотя бы по аналогии с океаном-чем больше выплачешь-тем меньше будет давление на стенки-берега-тем меньше будет боль. Сильным людям тоже нужна тихая гавань,где можно снять доспехи,отложить флаг и просто побыть женщиной.

Наталья