Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Дамбо,это не обида была,а скорее горечь.Я не могу изменить свое прошлое.Оно такое,как есть.Знаете,вчера я была очень расстроена этим,просто человеком второго сорта себя почувствовала.Долго носила эти эмоции в себе.Умом я поняла все,в том числе и после поправок и объяснений.
Зато я увидела один плюс.Думаю,очень несомненный плюс.Вы начали раскрываться.Вы начали писать.И Арин тоже.Вы начали говорить о своих желаниях и потребностях.Даже пусть через такой опыт. И я снова задаю вопрос-что мешало Вам начать разговор о своих проблемах?
Наталья
|
Я тоже рада за Арин, да и за себя, если честно, но очень не хотелось бы получать опыт и говорить о своих чувствах, идя по головам других. Рада за вас, что не убежали, смогли вернуться, пересмотреть свои взгляды на ситуацию.
А по поводу начала разговора, боялась отойти от темы, от заданий. Сейчас я уверена, что расскажу об этом, но на следующей сессии, будет много текста, надо собрать свои мысли в кучку и оформить на бумаге. На сегодня мои физические силы практически исчерпаны (разница в часовых поясах) придется отложить разговор.
Дамбо