Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 20:08
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Добрый вечер, девчата и ведущие. Пока мы с дочкой гуляли, тут появилось много всего.

Рада, что Наташа и Дамбо нашли общий язык

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Янди, хочу внести ясность. Мы-ведущие пригласили вас в круг для исследования жизни, способов реагирования.
Это понятно. С огромной радостью прохожу здесь этот путь. Спасибо вам обеим за эту возможность!

Цитата:
Если кто-то сбегает в другое пространство, то мы остаемся сидеть в круге.
Вы думаете, что у меня етсь желание сбежать? Пока нет такого. У меня мотивация на этот момент очень сильная, даже не знаю,ч то может меня заставить сбежать.

У меня есть какое-то неприятие "мы сидим в круге". Девчат, которые пишут 1-2 раза за сессию, я не ощущаю,что они сидят в круге. Потому что нет никакой обратной связи (любой! пусть отрицательной или обидной хоть какой! я уже писала не раз, что мне важен любой отклик, я его приму) или хотя бы обозначения о том, что они здесь (Например, чтобы они писали что-то типа: девчата, я с вами, сижу рядом, но пока молчу, просто слушаю).
Я вижу, что сами о себе девчата-молчуны пишут, что они здесь и сидят на стульчике рядом с активно общающейся частью группы (я рада, что у них такое ощущение! помню в начале, например, Дамбо писала, что она в стороне стоит), но Я не чувствую их. Это мое восприятие Почему-то чувствую какое-то возмущение, как будто мне навязывают что-то, чего я не принимаю

Девчата, если вас мое сообщение и мое возмущение задевает, просто выскажете мне свою обиду или любое другое чувство, какое у вас возникло. Это будет мне обратная связь, чтобы лучше вас чувствовать и принимать. И сама буду учиться принимать ситуацию и не возмущаться.

У меня в этом месте вопрос к ведущим, как в реальной группе происходит? Как выглядят девчата-молчуны? Вот группа собирается, все заходят в кабинет, садятся на стулья, здороваются, процесс пошел... Получается, несколько участников молчат несколько сессий подряд? Я как-то слабо могу себе представить это...Спрашиваю, потому что, надеюсь, что это поможет мне, лучше почувствовать образ группы...

Цитата:
Вам нужно открыть сопли-вопли?
В данный момент у меня нет никакой срочной необходимости во флудилке или теме сопли-вопли. А в принципе я хотела бы, чтобы она была. Я вижу, что она не отвечает задачам группы (как я это понимаю из вашей обратной связи, Людмила), поэтому могу смириться, что ее нет. Она мне не так сильно нужна, чтобы бороться за нее до победы. Я пыталась пару раз, этого достаточно. чтобы понять, что не надо В этом месте принимаю, что "как ведущие ведут", так оно и хорошо.