Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 22:21
Masl Masl вне форума Пол мужской
Серфер

Masl *
Кашель с хрипами и свистами

Здравствуйте!
Уже месяц как беспокоит кашель,хрипы и свисты.
Ничего не предвещало беды,вечером 21 августа,сходил в кальянную(курильщик я не заядлый,курил кальян всего раз 5,сигареты не курю),пришёл домой в районе 10,и в 12 ночи стал покашливать.Кашель провоцировался при смехе,глубоком вдохе.
Пошёл 27 числа ко врачу,прописала биопарокс фарингосепт горчичники.
И тут-то начались мои мучения.В пятницу начался сухой лающий кашель,и в ночь с 31 на 1 сентября заснуть не мог,кашлял.Отменил биопарокс(т.к. подумал что от него)и такой ужасный лающий кашель прошёл,но хрипы остались.Хрипы проявляются ТОЛЬКО при форсированном выдохе.Снова пошёл ко врачу,сделали фвд и рентген-всё в норме.
Но кашель практически прошёл,а хрипы остались.
И полторы недели назад,я ездил по делам с отцом на машине,весь день ездил,он болел,и через 3 дня после контакта у меня потекли сопли и вернулся кашель.
Сегодня ходил на консультацию к пульмонологу(не к местному),сказал что у меня бактериальный бронхит и возможео пролапс митрального клапана.(эхо и экг нужно сделать).
P.s.хрипы/свисты возникают только когда запрокидываю голову вверх и произвожу форсированный выдох,где-то до 15 сентября при обычном положении тела и головы тоже были хрипы/свисты.
P.p.s.Замечал что у меня по вечерам наблюдается t,37.2,не выше.Заметил это как раз с конца августа по середину сентября.
Сейчас t вроде нету,учусь,мб не замечаю просто.
Не задыхаюсь,ночью во время сна кшаля нет.
спирография проводилась без препаратов.
Fev1 119%
FVC 111%
PEF 99%
MEF75 93%
MEF50121
MEF 25 132%
MMEF116%
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qGQJoMvOzCI.jpg
Просмотров: 3