Ольга Леонидовна, спасибо за ответ.
Половину диагнозов не понял, сяду разбираться сейчас.
Начало проблемы. Началось 3 года назад. До этого в течении 5 лет, пиво практически ежедневно, по выходным более тяжёлый алкоголь, питание естественно очень не здоровое. 3 года назад после алкоголя, начинал вздуваться живот, и рвота, и пить я бросил. Но спустя полгода воздержания хорошо выпил, и на следующий день поднялась температура, боль под правым плечом. Через 2 дня случился приступ сильной боли, после многократной рвоты прошла боль, и я записался к гастроэнтерологу. До приёма у гастроэтеролога пил одну воду. Гастроэнтеролог поставила острый панкреатит. Лечился ношпой, креоном, раз в квартал гептралом, и ещё каким то препаратом, не помню. Уже прошло 3 года, а боль в правом подреберье не проходит. Поэтому решил написать Вам.
Теперь отвечу на Ваши вопросы.
Образ жизни, седячий и малоподвижный, вес 105 рост 186. Питание последние 3 года, практически здоровой и полезной пищей, иногда отходу от диеты, но правое подреберье начинает беспокоить, и опять сажусь на диету. Вредных привычек уже 3 года не пью вообще и не курю. Спортом не занимаюсь.
Летом опять сильно болел правый бок, ходил в другую больницу, к другому гастроэнтерологу, сдал фгдс (копия прикреплена), и узи. По этим двум анализам мне подписали, антибиотики от хеликобактера на 10 дней, после антибиотиков пить риафлора, гептрал месяц пить, онтайм, ганатон, и во время еды Креон.
Лечение 2 месяца, результатов не чувствую. Так же болит правый бок.
Вот и пишу Вам по этому поводу.
Что делать, не знаю. В нашей больнице мне ставят хр.панкреатит и всё. Хотя я по анализам его не вижу, мне кажется и не было его, иначе меня госпитализировали бы, при первом приступе. В общем я в растерянности.
P. S. Забыл написать, у меня есть неврозы, и страдаю всд С паническими атаками.
|