Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 01:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Принимала участие, значит? Это хорошо... Значит, пока у нас нет права ее исключить... Значит, у нас с ней есть надежда...
Лена, внимание, у вас разные жизни, разные желания и надежду вы можете понимать по-разному.
Если принять, что Вы говорите о своей надежде, то на что ВЫ надеетесь, и как в этом участвует Сенедра? Именно в Вашей надежде.

Цитата:
Понимаешь, "там", в созависимости, иногда бывает так, что не понимаешь, чего ты вообще хочешь. Не осознаешь себя. Чувства очень сильно могут искажаться. И протянутую руку помощи отталкиваешь. Я, наверное, больше о себе. Я не знаю, как это у Сенедры, но я помню себя. И я помню ощущение полной беспомощности и никому-ненужности. Ничего не можешь сделать. И тебе тоже никто не поможет. Всем безразлично.
А может быть, если она голосует, это и есть слабый сигнал-просьба о помощи?
Согласна, что это сигнал. О чем: о том, что Сенедра согласна с правилом, что она читала сессию.