Сообщение от SmilingFace
Добрый вечер всем!
Попробую начать.
Прошлая неделя была крайне тяжелая для меня, я, когда читала ответы, в голове была каша, но почти от каждого сообщения мне хотелось плакать, все сильнее и сильнее, толи мне не хватало ресурсов, я не знаю почему, хотя по жизни я очень многое пропускаю через себя, прочувствую, сопереживаю.
Когда я прочитала, обратную реакцию на мое сообщение я испытала очень странные чувства… но все как-то в тумане, сложно разобрать, был точно страх, после испытала неловкость, какая-то часть моя радовалась, но боялась одновременно. В тот же вечер (30 сентября) ехала зарулем и плакала дурниной, не могла остановиться. Потом вроде успокоилась и все затихло, все куда-то ушло.
Я не могла заставить себя сесть и дочитать последние несколько страниц, не могла, было жуткое сопротивление. Сегодня специально освободила день, чтобы подумать, почитать, но сопротивление было на столько велико, что я смогла его побороть только ближе к 2 часам дня, убеждая себя, что ведь уже не больно, ведь не плачу, давай почитаем. Начало было не плохое, но снова начав читать начали литься слезы, я не понимаю, что происходит.
Проблемы, которые в жизни они не исчезли, я их на время закрыла, знаете, когда рана кровоточит, а ты его марлей прикрыл и делаешь вид, что все не так –то и плохо.
Не знаю с чего начать. Пожалуй, продолжу про чувства. Меня не покидает чувство, что в группе я сижу не на своем стуле сейчас, мне как-то неудобно, мне как-то стыдно, что мне дали слово, а еще я боюсь, а вдруг я кого разочарую (понимаю, что несу абсурд, но это мои чувства, хочу писать все, что испытываю).
И я поймала себя на мысли, что мне кажется я не умею работать в группе. Я не умею работать в команде чтоли..
Написала, вроде стало легче, немного.
Моя основная проблема вероятнее всего взаимоотношения мое с мужчинами (отец, муж). Как с ней начать разбираться я не знаю.
|