Цитата:
Сообщение от Spiegel
Дина, простите мне мою бестолковость, но мне пока трудно понять суть. Я "вижу" , что у Вас чувства очень сильные, болезненные. Если бы чувства могли говорить, то, что бы они сказали Вам о Вас, о людях, о мире? О чем плачете? В чем проблема с мужчинами , можете привести конкретные примеры?
|
Людмила, дело не в Вас, я очень часто лью воду, сама этого не хотя, наверное потому что сама не понимаю, что происходит.
Я сейчас как никогда нуждаюсь в заботе, раньше у меня не было так все остро. В последнее время как мне видеться и кажется я очень часто жалуюсь на здоровье (ничего критичного у меня нет). Мне не хватает ресурсов.
Вот смотрите, буквально пару месяцев назад меня начало жутко раздражать моя манера, мое окружение (подчиненные) на работе, я увидела четко, что у нас модель поведения (взаимодействия) родитель-ребенок. ровно такая же модель поведения у меня с мужем, он также выступает в роли ребенка, но с недавних пор я стала остро на это реагировать, так как мне не хватает сил давать им также как и раньше, и я хочу, поменять. Ведь с мужем должно быть иначе?
что касается отца, там все проще и одновременно и сложнее, я с ним не умею общаться.