Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 11:39
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Лена,вспомнила,что у меня есть неотвеченный вопрос от тебя.Не успела в прошлую сессию.
Это были типичные больные отношения. Неконтролируемая ревность с его стороны,попытки полностью контролировать.Его гнев,мои истерики. Его шантаж и угрозы суицида.В итоге я забеременела.Он сначала считал,что не от него. Потом сходил со мной на узи,где сказали срок с точностью до 1 дня. Тут уж возможности увильнуть не было. Я решила сделать прерывание,он поддержал,отвез к своей маме,которая всё устроила. Потом,после расставания,рассказывал всем знакомым,какая я стерва,а ведь он так хотел ребенка...А сам в этот период(ну и раньше и позже)спал с моей лучшей подругой.Это если вкратце. Я ни о чем не жалею.

Наталья
Просто жуть. Читаю про это, и все больше не понимаю, с чего я бешусь) Муж не спит с другими, никто не бьет меня и не бил. Не знаю, как можно со всем ЭТИМ смириться и не жалеть, Наталья? Мне непонятно, почему бывает такая жестокость и коварство, тем более непонятно, почему это от близких исходит. Ты этого не заслуживаешь.

Ирина