Я тут! Пока все прочла, успел проснуться ребенок, а поскольку он болеет, то мое внимание он требует гораздо больше, чем обычно. Поэтому сначала ему, кушать, обнимашки, и дописывать!
Цитата:
А если никто не задаст вопроса,который будет тебе важен?Ты так и не задашь его?В жизни ты такая же?
|
Наталья, спасибо за отклик и заплюшки

! Все возможно. Это еще можно назвать обесценивание своих вопросов- чувств-желаний.
В жизни я разная, как могу и спросить, так могу и не спросить. Когда наберусь смелости, спрашиваю, когда не наберусь, обдумываю кучу раз вопрос в голове, откладывая его на потом, и конечный результат, не спрошу, потому что найду для себя кучу разных объяснений, чтоб его не задать или забуду.
Цитата:
LingvaPsy
Арину увидела младшей сестрой, слегка наивной, милой, которую надо оберегать и поддерживать.
|
Я действительно младшая сестра.
Я хочу ответить на некоторые посты из прошлой сессии:
Цитата:
Spiegel
Янди, хочу внести ясность. Мы-ведущие пригласили вас в круг для исследования жизни, способов реагирования. Если кто-то сбегает в другое пространство, то мы остаемся сидеть в круге.
Вам нужно открыть сопли-вопли?
|
Людмила, а как же перерыв на обед? Как это бывает в очной форме общения. Получается, что у нас его в он-лайн группе нет?
Цитата:
HealthyLiver
Арина, я тоже рассматриваю этот вариант, но мне не нравится причина, по которой я хочу второго. Получается, что второй ребенок нужен мне для сохранения моего чувства комфорта. А он же живой человек. Поэтому я пока подожду со вторым.
А у тебя какие еще причины?
|
Анастасия, если ты про причины не отдавать ребенка? То я беспокоюсь за его безопасность, что он еще мал для того, чтоб подвергаться воспитанию незнакомого мне человека, компетентность которого, в вопросе в общении с детьми, я просто не знаю.
И еще одно, я понимаю, что я хочу заниматься совсем другим видом деятельности, нежеле, чем моя работа. Она мне нравится, да, но я хочу чего-то другого, а вот чего, я только пока еще гадаю. Наверное, это можно назвать ищу свое предназначение или свое дело в этой жизни.
Насчет моего комфорта, то я больше переживаю за комфорт ребенка и его психическое состояние.
А про второго ребенка, я хочу маленькую разность в возрасте, но дети сами решают, когда им приходить. Поэтому я жду, точнее не препятствую.
Цитата:
HealthyLiver
Арина, а ты сейчас успеваешь всем отвечать, когда есть желание?
|
Анастасия! В том то и дело, что у меня не всегда есть на это время, даже если есть желание. Я про то, когда время есть и есть желание ответить, но сейчас не моя группа. Я вот про что. И как тогда?
Цитата:
Aryn
Да, я это знаю. Просто рисовала себе алгоритм, как это будет, когда все будут работать на меня.
Тогда, нужно спросить всех: девчата, готовы ли работать в формате "все на одного"?
|
Я готова работать в формате "все на одного". Но я понимаю, что я «шаблонная» чтоль, т.е. мне нужно предварительно показать как это сделать или чтоб кто-то первый ответил, а я посмотрю и буду делать как сделал первый.
Арина