Дина,
как все откликается!!
Теперь про мужа... Рассказываю то, что никому не рассказывала.
Когда уже заявление было подано, выбран ресторан и проч., мой будущий тогда муж признался мне, что высшего образования у него нет.. Его родители доктора наук. У меня хорошее образование и написанная диссертация, хоть и не защищенная. Мы раньше обсуждали учебу, он что-то рассказывал, я и подумать не могла, что он поступал, учился, но ушел с 1 или 2 курса. Я очень переживала, восприняла это как обман. Отменять свадьбу - думала об этом, но не решилась. Потом немного успокоилась, стала его убеждать учиться. Не убедила. Как-то стали возникать другие насущные вопросы. Этот вопрос сначала отошел на второй план, забылся что ли. Уже ближе ко вторым родам сходила с подругой в театр на спектакль "Жена" (в Табакерке). От него осталось очень яркое ощущение, что в семье (в том числе для жены в муже главное - доброта, а не ум (а меня то всегда прежде всего привлекал ум в мужчинах (и мой муж очень умный)). Тогда я наверное совершенно приняла тот факт, что высшего образования нет (зато есть доброта, а ум - это еще и бонус))
Изначально в семью я тоже привнесла больше в материальном плане. Но сейчас я в декрете и живем мы за счет мужа, и он отлично с этим справляется. А тут недавно что-то там сложилось так по работе, что встал вопрос об образовании, и мой муж решил получать высшее образование! Я восприняла это как что-то волшебное

Иногда надо просто верить, верить в своего мужа, так я для себя решила)
Но это мой опыт, твой муж и мой - два разных человека.
Анна