Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 13:15
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Дина,
как все откликается!!
Теперь про мужа... Рассказываю то, что никому не рассказывала.
Когда уже заявление было подано, выбран ресторан и проч., мой будущий тогда муж признался мне, что высшего образования у него нет.. Его родители доктора наук. У меня хорошее образование и написанная диссертация, хоть и не защищенная. Мы раньше обсуждали учебу, он что-то рассказывал, я и подумать не могла, что он поступал, учился, но ушел с 1 или 2 курса. Я очень переживала, восприняла это как обман. Отменять свадьбу - думала об этом, но не решилась. Потом немного успокоилась, стала его убеждать учиться. Не убедила. Как-то стали возникать другие насущные вопросы. Этот вопрос сначала отошел на второй план, забылся что ли. Уже ближе ко вторым родам сходила с подругой в театр на спектакль "Жена" (в Табакерке). От него осталось очень яркое ощущение, что в семье (в том числе для жены в муже главное - доброта, а не ум (а меня то всегда прежде всего привлекал ум в мужчинах (и мой муж очень умный)). Тогда я наверное совершенно приняла тот факт, что высшего образования нет (зато есть доброта, а ум - это еще и бонус))
Изначально в семью я тоже привнесла больше в материальном плане. Но сейчас я в декрете и живем мы за счет мужа, и он отлично с этим справляется. А тут недавно что-то там сложилось так по работе, что встал вопрос об образовании, и мой муж решил получать высшее образование! Я восприняла это как что-то волшебное
Иногда надо просто верить, верить в своего мужа, так я для себя решила)
Но это мой опыт, твой муж и мой - два разных человека.

Анна