Цитата:
Сообщение от Jandi
Добрый день (утро), ведущие и участницы!
Здорово, что Дина и Ирина побольше участвуют. Арина, пиши свои комментарии, через них я буду видеть тебя.
Радмила, я видела ваше сообщение в три вопроса. У меня есть сопротивление к переносу и обсуждению. Задав себе вопрос почему - я сама себе отвечаю, что боюсь, что мое сообщение помешает девочкам, вызовет у них раздражение. чувствую, что у меня совсем нет сил выдержать их игонирование или негативную реакцию. Если перенесу, начнем тут обсуждение, а все будут делать вид, что меня здесь нет (как было с темой про дочку), мне кажется я не смогу этого перенести, сбегу с сессии. И так сижу и реву практически. очень глупо себя чувствую, прямо вот ненавижу себя за это. Жалею, что написала про свои чувства в три вопроса. И жалею, что это пишу. Заставила себя написать, так как понимаю, что если проглочу, то мой способ реагирования и мои проблемы останутся со мной. А так вроде бы есть шанс найти в чем проблема.
Янди
|
Янди, очень хочется тебя поддержать и сделать так, что тебе сало легче!
Я тебя слышу и вижу!
Не жалей о своих чувствах, мы тут как раз для этого, чтоб их тут писать!
Не бойся, у меня не вызовет раздражение, переноси! Ты всегда сама была за то, чтоб обсудить! Смелее! И я за то, чтоб обсудить!
Арина